Таблетки ни какие не помогают, сегодня выпью "День и Ночь" если и это не поможет пойду в больницу. Не нравится мне это.
Я тоже так думаю лучше проконсультируйся с врачом.
Мамуля.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамуля.ru » Наши дневники » моя повседневная жизнь
Таблетки ни какие не помогают, сегодня выпью "День и Ночь" если и это не поможет пойду в больницу. Не нравится мне это.
Я тоже так думаю лучше проконсультируйся с врачом.
сегодня едим на дачу, жарить шашлыки. Надеюсь что все пройдет нормально. Как вернусь, все расскажу.
сегодня едим на дачу, жарить шашлыки. Надеюсь что все пройдет нормально. Как вернусь, все расскажу.
Здорово будем ждать твоих рассказов с нетерапением!
Ну вот я и вернулась, не очень довольная. Так как нас погода немного подвела, не понятно от куда набежали тучи и пошол ливень, ужас. Такого дождя у нас не было уже давно, но я успела немного на жарить . Я сегодня еще даже успела почти все свои грядки прополоть. Плечи загорели.... Дача преображается на глазах: цветы расцветают, на грядках все зеленеет, на яблонях уже не большие яблочки висят. КЛАСС!!! ЛЮБЛЮ ЛЕТО!!!
Дача у вас классная ! Молодцы !
если чесно, я на даче бываю только по выходным, а так там Борин папа (свекор) заведует. Мы дали ему свободу в действиях.
Вместе с свекром молодцы !
Вместе с свекром молодцы !
Да, дача для него это святое, он там может неделю быть. Он там и ночевать остается иногда.
вчера весь день лил дождь , настроения не было. Обошла почти все магазины но моему глазу не на что было упасть. Продавцы пообещали что в среду будет новый завоз, так что пойду в среду.
сегодня, работала.....
была в отделении связи с ревизией. Как же я уже устала, мне срочно нужен отпуск, но отпуск будет только в сентябре (в свадебное путешествие поедим). Я сегодня даже без обеда. Жрать охота.... Но еще варится так что нужно еще чуть-чуть подождать.... Потом наемся..... У нас опять дождина сегодня был, грязища на улице. После ужина будет кино просмотр, но я еще не выбрала что посмотреть, "Инопланетянин" что ли.
Как же я уже устала, мне срочно нужен отпуск, но отпуск будет только в сентябре (в свадебное путешествие поедим)
Свадебное путешествие это здорово! Не решили куда поедете?
У нас опять дождина сегодня был, грязища на улице.
У нас тоже дождь с грозой седня почти целый день
Не решили куда поедете?
еще нет, но охота куда нибудь по дальше от города...
вчера весь день лил дождь
У нас тоже погода испортилась
в сентябре (в свадебное путешествие поедим).
Обязательно куда-нибудь езжайте. Я так хотела куда-нибудь поехать, но не получилось....
с утра было хмуро, но к вечеру разъяснилось, а сейчас даже жарко стало. Сегодня ушла с работы пораньше. Мы ходили кафе выбирали. ВЫБРАЛИ!!!!
Мы ходили кафе выбирали. ВЫБРАЛИ!!!!
Здорво а сколько берут за аренду с человека? И кто готовить будет?
Здорво а сколько берут за аренду с человека? И кто готовить будет?
С человека берут 500 рублей, готовить будут с кафе сами. Но мы еще отдельно будем покупать выпивку, торты, фрукты.
С человека берут 500 рублей, готовить будут с кафе сами. Но мы еще отдельно будем покупать выпивку, торты, фрукты.
Здорово но мне кажется дороговато 500 руб с человека с учетом что еще надо будет докупать торт фрукты и выпивку.
По сравнению с нашими ценами это вообще даром. В январе были на свадьбе у друзей - 1300 за человека +
выпивку, торты
Фрукты входили в стол от кафе
По сравнению с нашими ценами это вообще даром. В январе были на свадьбе у друзей - 1300 за человека +
Это еще самое дешевое кафе, еще есть кафе где берут по 750-900 рублей.
Сегодня мы поедим в деревню, моих родителей навещать. У нас три дня выходных, суббота, воскресенье и понедельник, так как у столице нашего государства в воскресенье (6 июля) день рождения. Ее исполняется 10 лет. У нас будет празднование, народные гулянья. Вообщем все государство гуляет.
Выходные прошли на ура. Отдохнули классно, все таки в деревне хорошо. Праздник тоже прошел классно, концерт, салют, спортивные мероприятия и т. д. Племяша увидела на игралась с ним. Как он вырос...
Купила платье наконец то, сегодня ходили заказывали пригласительнеы, хочу с нашими фотками. К концу недели будут готовы сказали.
Купила платье наконец то
Здорово! Не раскажешь нам про него? А может лучше покажешь фотку?
Купила платье наконец то
Мамочка, давай фоткай быстренько и показывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Купила платье наконец то
Клева!Теперь хочется тебя в платье увидеть!
Вот читаю всю эту свадебную суету и хочу еще одну свадьбу....
Не раскажешь нам про него? А может лучше покажешь фотку?
одену на свадьбу и потом покажу.
Отредактировано Мамочка (2008-07-09 18:15:49)
Вот читаю всю эту свадебную суету и хочу еще одну свадьбу.... http://gif.vio.ru/05/cray.gif http://gif.vio.ru/05/sad.gif
в чем проблема? Сколько вы уже прожили вместе? У нас сейчас модно 25 лет совместной жизни в церкви венчаться.
Клева!Теперь хочется тебя в платье увидеть
обязательно увидете. Обещаю.
Мамочка будем ждать !
Вы здесь » Мамуля.ru » Наши дневники » моя повседневная жизнь